羅志祥沙巴後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

给我最爱的祥祥老公~~~*^^*

3 posters

向下

给我最爱的祥祥老公~~~*^^* Empty 给我最爱的祥祥老公~~~*^^*

發表 由 jingloveshow 周二 7月 13, 2010 6:30 pm

罗志祥,你是我们的王,我们的老公..
你的努力我们粉丝都看在眼里,请你放心!
我们绝对不会离开你,除非我离开了这个有你的世界..
不然,你想甩掉我们都不用想XD
你很认真,很努力..你没有让我们失望=)
在六年前,我就被你的认真和努力给迷到了~~
疯狂的,我爱上了这个很努力,很认真,很孝顺的小伙子..
那个当年的小伙子现在已经变成了亚洲舞王..我很骄傲,因为我知道我没有跟错人!我也可以大声地说,罗志祥是我的偶像,我的骄傲=)挺你一辈子!老公^^我们很快就会见到了~~我希望~~From:泽晶

jingloveshow

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-07-11
年齡 : 32

回頂端 向下

给我最爱的祥祥老公~~~*^^* Empty 回復: 给我最爱的祥祥老公~~~*^^*

發表 由 矮妹 周二 7月 13, 2010 6:32 pm

怎麼發2貼~~
請刪掉一個貼哦~
要不然...就是黑名單了~~~
矮妹
矮妹
Admin

文章數 : 245
注冊日期 : 2010-07-06
年齡 : 28

http://www.showqueen112.blogspot.com

回頂端 向下

给我最爱的祥祥老公~~~*^^* Empty 怎样删啊?????

發表 由 jingloveshow 周二 7月 13, 2010 7:17 pm

不好意思,怎样删啊????报到区在哪???

回頂端 向下

给我最爱的祥祥老公~~~*^^* Empty 回復: 给我最爱的祥祥老公~~~*^^*

發表 由 矮妹 周二 7月 13, 2010 7:18 pm

我幫你刪,你要刪哪兒一個??
報到區在公告區那邊..
請看清楚咯~
矮妹
矮妹
Admin

http://www.showqueen112.blogspot.com

回頂端 向下

發表 由 jingloveshow 周二 7月 13, 2010 7:55 pm

嗯。。我以为报到区在外面。。原来它在里面的里面。。所以。。=)
我要删除那个下面有英文字的=)谢谢~~

回頂端 向下

發表 由 矮妹 周二 7月 13, 2010 7:56 pm

我刪了..
下次注意點咯~
矮妹
矮妹
Admin

回頂端 向下

给我最爱的祥祥老公~~~*^^* Empty 唉呦~!

發表 由 楊巧薇 周二 7月 13, 2010 8:10 pm

永遠挺你~~! alien alien alien

我有一件事

讓我困勞~~!

就是我看不懂簡字拉~~~! Sad Sad Sad
楊巧薇
楊巧薇

文章數 : 18
注冊日期 : 2010-07-10
年齡 : 26

回頂端 向下

發表 由 矮妹 周二 7月 13, 2010 8:12 pm

楊巧薇 寫到:永遠挺你~~! alien alien alien

我有一件事

讓我困勞~~!

就是我看不懂簡字拉~~~! Sad Sad Sad

這也我幫不了...
矮妹
矮妹
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章